Championnat Régional : 2ème journée

Ce dimanche 28 Avril 2019 se tenait la deuxième journée du championnat régional de baseball pour nos deux équipes engagées !

Voici les résultats du week-end pour nos deux équipes ! 😀
L’équipe 1 était en déplacement à Besançon
L’équipe 2 jouait à domicile

Aucune description de photo disponible.

L’équipe 2 des CYCLONES qui jouait à domicile à connu une journée riche en émotions de toutes sortes !

Le premier match de la journée nous opposait aux terribles VIKINGS de Châlon , une équipe que nous n’avons pas encore battu cette saison , pas plus que la saison dernière d’ailleurs .
Pas de miracle pour notre jeune équipe qui doit s’incliner sur le score de 11 à 5 malgré quelques belles actions en défense comme au baton.

Le deuxième match pour nos CYCLONES sera également le dernier de cette journée .
Il faut donc se remettre dans le bain après 2h de pause pendant lesquelles nos adversaires , les REDS STARS de BAUDRIERE , ont eux joué .
Ce match plus disputé que le premier finit par tourner à l’avantage de nos adversaires qui nous dominent même de 6 points à l’arrivée de la dernière demi-manche avant l’arrêt de la rencontre !
Mais cette fois le miracle aura lieu puisqu’à l’attaque pour la toute dernière fois du match les CYCLONES plus motivés que jamais vont marquer les 6 points nécessaires à l’égalisation + 1 point de la victoire !!!
Nous nous imposons donc 15 à 14 sur ce dernier match qui clôture une folle et palpitante journée !

L’image contient peut-être : 13 personnes, personnes souriantes, personnes qui pratiquent un sport, baseball et plein air